ママリ🔰
また上がる可能性もあるので、1日は家で様子みますかね🥲
保育園には解熱後24時間経過するまで登園禁止とかのルールはない感じですかね??
ママリ
うちの所は解熱後24時間たたないと保育園に預けられないです。
なので休みます。
ママリ🔰
また上がる可能性もあるので、1日は家で様子みますかね🥲
保育園には解熱後24時間経過するまで登園禁止とかのルールはない感じですかね??
ママリ
うちの所は解熱後24時間たたないと保育園に預けられないです。
なので休みます。
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園での卒園式で 最後の思い出としてなにかやってる園はありますか? 例えば、、、 風船飛ばしや、シャポン玉など。。。。 うちのところは特になにもなく 周りはどんなことやってるのか ふと気になりました😂🤭
2歳になったばかりの息子!! この2日間お昼寝なしで昨日は19時前、今日は20時にやっと寝ました😳😳😳 保育園では昼寝してるみたいだけど、これからずっとお昼寝なしなのか🧐🧐 私の方がお昼眠くなり…昨日はお昼寝寝かしつけ…
3月に企業型保育園を退園し4月から認可にうつることになりました😳 2人とも通ってたのでたくさんの先生にお世話になりました🥺 最後皆さんでどうぞと菓子折りを渡すか、それぞれのクラス担当だった先生方(合わせて6名)にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント