ぴくりん
また上がる可能性もあるので、1日は家で様子みますかね🥲
保育園には解熱後24時間経過するまで登園禁止とかのルールはない感じですかね??
ママリ
うちの所は解熱後24時間たたないと保育園に預けられないです。
なので休みます。
ぴくりん
また上がる可能性もあるので、1日は家で様子みますかね🥲
保育園には解熱後24時間経過するまで登園禁止とかのルールはない感じですかね??
ママリ
うちの所は解熱後24時間たたないと保育園に預けられないです。
なので休みます。
「保育園」に関する質問
子ども1歳半、いつも22時過ぎないと寝ません!!!! 助けてください!!!!! これプラス夜泣きもガンガンあります!!!!! 日中は保育園に預けており私はもちろん働いているので1人の時間が全く取れませんー!!!!…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
仲良いママ友保育園の役員をやるみたいです。 私のもう1人仲良しなママ友も。 そこが仲良くなったら寂しいし友達がママ友いっぱいできそうで寂しいです😞 最近ずっと考えてしまいます。どうおもいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント