コメント
冷製パスタ
同棲(半同棲含む)や金銭の援助がなければ大丈夫ではないでしょうか?
ただ、お金ではなくても定期的に食材を買ってもらうはグレーなような…(知人の話ですが、食費に該当するので💦と言われたそうです。)
役所に問い合わせてみるのが一番かと思います!
冷製パスタ
家賃は流石にアウトなような…😂
わたしだったらこっそりこういう状況はありなんですか?詳しくなくて…って職員さんに報告しちゃうかもです💦
モヤっとしますね…
-
はじめてのママリ🔰
夫婦でも子ども預けて旅行とか行けないのにシンママだったら優遇されて助けられて当たり前?て思っちゃいます😭
世の中のシンママ全員がこんなじゃないだろうけど優遇されすぎじゃ?と自分がどす黒くなっちゃいます😱- 10月16日
はじめてのママリ🔰
わかります。しかも非課税世帯ですよね?給付金もずるいなって思いますもん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
難しいところですよね😓
友人のシンママは遠距離で旅費は彼氏持ちだし定期的に日用品やパック送ってくれるし家賃養育費などは旦那に貰って毎週土日は自分バイトだけん親、兄弟に子どもたち預けてご飯食べさして貰って遊び連れてってもらうーてインスタで自慢しててこれは良いのか?🤔とモヤっとしてしまったもので...