ココロ・悩み 10月になって急に寒くなり、4歳の息子が鼻をすすります。鼻すすりチックの可能性もあるため、耳鼻科受診がおすすめです。 10月に入って急に寒くなってから4歳の息子がやたら鼻をすすります。子供だから上手く鼻をかめないかりだと思いますが、検索すると鼻すすりチックって言葉も出てきました。ハウスダスト系のアレルギーもあるんで何が原因なのか不明なんですが、とりあえず耳鼻科受診した方がいいですよね❓ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 4歳 息子 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、季節の変わり目に同じパターンで耳鼻科受診しました! アレルギー検査などして、お薬貰いました。 病院行くの大変だと思いますが、受診した方が安心だと思います😊 10月13日 ♡443♡ 季節の変わり目って子供も大人も体調崩しますよね💦 昨日、耳鼻科に行くと言って泣かれました😭 今日連れて行きます🏥 10月13日 はじめてのママリ🔰 鼻水って地味にしんどいし長引きますよね… 自分で病院行くって言って偉いですね!!👏 どうぞお大事になさって下さい🍀 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
季節の変わり目って子供も大人も体調崩しますよね💦
昨日、耳鼻科に行くと言って泣かれました😭
今日連れて行きます🏥
はじめてのママリ🔰
鼻水って地味にしんどいし長引きますよね…
自分で病院行くって言って偉いですね!!👏
どうぞお大事になさって下さい🍀