コメント
みゆき
トイザらスのはわからないのですが、ビジョンの母乳実感で飲んでくれるようになりました(*´ω`*)
子供は今1ヶ月半くらいです✨
ぴえろ
哺乳瓶の乳首をヌークにするとおっぱいと同じ吸い方になるそうです。
わたしの母がわたしや兄の時に使ってました。
-
ちぃやん
ヌーク?!
検索してみよう!!
トイザらス似合ったのがこんな感じの乳首の哺乳瓶でした!- 2月24日
nm.y
うちも完母ですが、2ヶ月くらいまでは預けたときだけ母乳実感でミルク飲んでました。
けど、1ヶ月ぶりくらいにミルクをあげたら飲まない。(>_<)
そこで母乳実感にしてみたんですがダメでした。(>_<)
そして、先日コンビの↑のしゃしんのやつ買ってみました!
私も乳首の形に似てる!と思って。笑
結果、、、ダメでした。(^_^;)
ゴムの感じなんですかね。。(>_<)
最悪スポイドかなーとかって思ってます。(>_<)
参考にならずすみません。(>_<)
ちぃやん
ホントですか?!
私も月齢関係なく使える哺乳瓶を出産後に買って生後2週間までは使ってたのですが、生後3週間の時に母乳だけで足りてるって助産師さんに言われたのでやめてしまい、1ヶ月半の時に飲むかな?って試したら嫌がったのでやはり乳首変えた方がいいのかな??
みゆき
私も二週間くらいあげていなかったら、はじめに買ったほ乳瓶では飲まなくなってしまいました(>_<)
ほ乳瓶の乳首だけ咥えさせてみたら、吸い方がわからなくなっているようだったので
吸いやすいと評判の母乳実感にかえたら吸えるようになりましたよ(*´ω`*)
もしかしたら、ミルクの味とかの可能性もあるので、まずほ乳瓶の乳首がうまく吸えるか確認してみると良いと思います(*´ω`*)
ちぃやん
ありがとうございます💗
試してみます🤗