コメント
パスタ
「子供を抱っこしてスクワットしとけ!」
「子供おんぶして走ってこいー!」
とでも言ってやりましょう😆
ジム費用も浮いて、子育てもしてもらえて一石二鳥です
はじめてのママリ🔰
3時間も行かれるのですね😭😭
ワンオペお疲れ様です😭
筋トレにはまるのは自由ですが、そのために家を空けることとを当たり前だと思って欲しくないですよね😂😂
せっかくの休みに子供との時間大切にしたくないのか?と思っちゃいますよね💦
-
ルリ
毎週末、行く度にまたか…と心が暗黒化します。
平日仕事してるし、家事も手伝ってるから週末1人の時間をもらうのは当たり前だと思ってそうです。
ほんと虚しくなります…。- 10月13日
はじめてのママリ
子供寝てから行けばいいのに…って思います🤔
我が家はそうしてますよ〜!
というか私は今からジム行きます🤣
-
ルリ
それが出来たらいいんですが…上の子が寝るの下手くそで夜驚症ぎみで、寝付くのもかなり時間かかる子で💦
9時に寝かしつけしても1時間以上は必ずかかります…
子供には寝かしつけはママがいい、と言われ夜中は酷いと1時間に1回覚醒して半狂乱になって泣きます…。
こんなに寝かしつけに苦労してるのに、その間平日はエアロバイク漕いでます。奴は。
エアロバイクのこぐ音聞く度に怒りが沸き上がりますw- 10月13日
-
はじめてのママリ
うちの子もめっちゃ大変ですよ😂
ASDで睡眠障害あって夜驚症もちです🤣💦
交互に自由時間とるとかして
バランス取れたらいいんですけどね🤔
話し合い必須だと思います🥺💦💦- 10月13日
-
ルリ
子供が夜寝てくれないとしんどいですよね😭
ママリさんのとこは旦那さんも対応してくれるんでしょうか…。
ゲロ吐くほど泣かれるんでもうクタクタです…。
こっちも睡眠不足になっちゃって、子供に優しく接してあげられなくて、罪悪感半端ないです。
この一週間、子供が熱だして今もまだ風邪が続いてるんですが、それでもジムやランニングに行ってきて、コイツなんなん?子供が急変したらどうすんの?0歳児もいてしんどいのに?って余計腹立ちました。泣
色々吐き出しちゃってすいません。。。- 10月13日
ルリ
ほんとそれです。
上の子15キロ、下の子6キロだから筋トレするにはちょうどいいと思うんですけどね?
帰ってきて、子供達見てくれてありがとうの一言もなくて腹立ちます。