はじめてのママリ
そのままでもいいですが、また解凍して調理が必要なので、私なら全部茹でて野菜スープみたいにして冷凍します
はじめてのママリ
そのままでもいいですが、また解凍して調理が必要なので、私なら全部茹でて野菜スープみたいにして冷凍します
「赤ちゃん」に関する質問
入学後の軽いトラブルについてです。 息子が周りの子より小さめで(前から2番目) 滑舌も赤ちゃんみたいな感じなのですが 前の席と隣の席の子から『チビ』とか『赤ちゃん』『(何もしてないのに)先生に言うよ』などなど言わ…
赤ちゃん何gで産まれましたか?👶🏻️💕 現在33w4dで2242gです!女の子です。 みなさん33週あたりで何gでしたか? 最終的に何gで産まれたかも教えていただけると嬉しいです😆
産後すぐ連絡してくる友人 2人の子供がいる友人が、入院中にもかかわらずテレビ電話で開口一番「赤ちゃん見せてー」と連絡してきました。電話口にその子の子供がいて、見てみて赤ちゃんーという感じで産後の私の心配とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント