コメント
はじめてのママリ🔰
そのままのことを伝えれば大丈夫です!
避妊目的だと実費になるので生理痛がひどくてと言えばもらえます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのままのことを伝えれば大丈夫です!
避妊目的だと実費になるので生理痛がひどくてと言えばもらえます🙆♀️
「婦人科」に関する質問
PMDDの方いらっしゃいますか? PMSではなく、PMDDな気がします。(夫にも言われました) 治療薬などを飲んで改善されましたか? また、婦人科・精神科どちらへ受診しましたか?
強迫性障害や不安障害、統合失調症のご経験がある方いらっしゃいますか?ご自身でも、ご家族でも構いません。自分の症状がどれに当てはまるのか分からず、ただの思い過ごしなのかもしれなくて、受診を迷っています。 内容…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たこ天
ありがとうございます☺
調べてたら、生理痛がひどくてで処方してもらうと2~3千円と出てきたのですが、そのくらいなんですかね……?
すみません質問ばかりで💦
はじめてのママリ🔰
確かそのぐらいだったと思います!
毎月2.3千円だと結構いい額になりますよね😓
でも私の場合は生理痛にだいぶ効果ありました👍
たこ天
ありがとうございます😭
生理痛きつすぎるので病院行ってみます😭
ありがとうございました!