10月のディズニーインパについて、平日でも混雑しているようです。10時ごろならスムーズに入園できますが、プライオリティパスは夜の時間に取れるか不明です。ハニーハントかモンスターズインクを予定しており、他にもいくつかアトラクションに乗りたいと考えています。
10月ディズニーインパについて
今平日でも入園待ちですごいことになっているみたいですね😅10時とかだとスムーズに入園できそうですが、その頃だともうプライオリティパスは取れないですかね?
取れても夜の時間とかでしょうか?
ハニーハントかモンスターズインクを取る予定です!
あとは汽車とかジャングルクルーズとかトゥモローランドの細々したのを何個か乗れたらいいかなーと思ってるので🙌
- もこ(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
9月の混んでる!と話題になった時に9時開園(実際は8:30に開園してた)で9:30頃に入園しました
その時プライオリティパスをハニーハントとモンスターズインク取りましたが、
だいたい
ハニーハント:13:00〜
モンスターズインク:19:30〜
の回でした!
もこ
回答ありがとうございます!
2つとれたんですねー!
ちなみに9時半入園されたとのことですが、並びはじめたのは何時ころですか?
はじめてのママリ
大体ですが9:10くらい?に舞浜駅に到着して、
ボンボヤージュあたりまで列が出来てた気がします!
(ぼんやりした記憶なので5〜10分くらい誤差あると思います😭)
もこ
なるほどー結構列できてるのですねーー🙌
果たして何時に着けるか。。。わたしもせめて9時半には入園していたいなーーー