コメント

退会ユーザー
私もお腹すいてすいて😭気持ち悪いです!
マックのポテト食べたい!!
つわり早くおわってほしいですよね😢

退会ユーザー
納豆巻きいいですねー!😋
私もお腹空きすぎて寝れない状態!
私も何か食べます!😫笑
出来立て!最高ですよね!
そういえば一昨日マックいったら冷めきったポテト出てきました😂笑
もう一息!だと信じて乗り越えたいです😭
つわりがこんなにずっと気持ち悪いものだとは思ってなかったので、驚きでした😅
-
Miyako
えぇー💦💦
冷めたポテトって本当に美味しくないですよね!!(>_<)
つわりってしんどいですよね。。
2人目作るか悩んだ時に陣痛や出産よりもつわりが嫌で悩みました(;_;)笑- 2月24日

まめぴ
私も昨日マック食べたくて食べたくてでも買いに行くと匂いがダメでわざわざデリバリーしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
美味しすぎて美味しすぎてテンション上がって食べまくって10分たらずでリバースでした❤️すいません(@_@)
本当早く悪阻終わって欲しい(´;ω;`)上の子見ながらの悪阻って鬼ですよね(´;ω;`)
-
Miyako
リバースしちゃったんですか😭
つわりって本当にしんどいですよね💦
そうなんです!上の子もうろちょろして目が離せないんでゆっくり横になることもできなくて(;_;)
横になったらマシになる日とかは、いろんなとこでイタズラされたら「もうやめて〜💦寝させて〜💦」ってなります(;_;)
息子はめちゃくちゃ寝る子なんでそこだけが救いです(o_o)- 2月24日
Miyako
もうお腹がすきすぎて眠れないので納豆巻き食べてます😂笑
お腹すいたら気持ち悪くなりますよね💦
マクドナルドの出来立てのポテト…想像しただけでヨダレが…♡(о´∀`о)笑
みゆさんは10週なんですね✨
あともう一息!!だといいですね😭