コメント

はじめてのママリ🔰
多形成紅斑?ってやつですか?
私はドーナツ状に中央が凹んだような赤い腫れが足の裏によくできます😭霜焼けみたいに痒くてけっこうつらいです
蓄膿のような症状はないですが……
はじめてのママリ🔰
多形成紅斑?ってやつですか?
私はドーナツ状に中央が凹んだような赤い腫れが足の裏によくできます😭霜焼けみたいに痒くてけっこうつらいです
蓄膿のような症状はないですが……
「体」に関する質問
女の子と男の子を育てている、育てた方にお聞きしたいのですが、単純な疑問です、やはり男の子の方が泣き声や泣いてばたばたするときの力、迫力って赤ちゃんでも強いですか? 最近うわあああー!!!って凄いギャン泣き…
保育園のお布団、これ何のシミだと思いますか?💦 保育園布団の下側(床側)にのみ付いてました😭 上側(寝る方)は防水シーツしてあるし、子供はお漏らしもしてないです。 家帰って今気づきましたが、保育園からは連絡な…
【コップ飲みとストロー飲みについて】 生後8か月と半年になりました。 これからの暑い時期のお出かけ中は、ミルク以外の水分補給は必須でしょうか? 麦茶でコップ飲みの練習をしていますが、なかなか進みません。 麦茶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるとその多形成紅斑ってやつがでてくるのですが、画像を見てみると他の方はもっと細かく出てる気がして、、、
それも人によるんですかね、、??