コメント
はじめてのママリ🔰
多形成紅斑?ってやつですか?
私はドーナツ状に中央が凹んだような赤い腫れが足の裏によくできます😭霜焼けみたいに痒くてけっこうつらいです
蓄膿のような症状はないですが……
はじめてのママリ🔰
多形成紅斑?ってやつですか?
私はドーナツ状に中央が凹んだような赤い腫れが足の裏によくできます😭霜焼けみたいに痒くてけっこうつらいです
蓄膿のような症状はないですが……
「体」に関する質問
旦那に気を使えよと思うことありますか?😂 なんかすごいちっちゃい事なんですけど、 旦那限定でLINEで絵文字使われないのが嫌です。笑 元々使わない人なら気にならなかったと思うんですけど、 慣れてきてたまに使わない…
妊娠9ヶ月ってこんなにしんどかったかな🥹 1人目の時は割と元気だった気がしますが、 2人目は身体がお腹も身体も重いしちょっとしたお散歩もしんどくて😂年齢ですかね、、
散歩、買い物について 生後2ヶ月👶🏻で、できるだけ毎日散歩してます。 (疲れて夜寝てくれるのではと言う希望を込めて😂) 日中はあまり寝ず、夜は4-6時間寝てくれます。 昨日初めてのワクチンへ行き、副反応は大丈夫そうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるとその多形成紅斑ってやつがでてくるのですが、画像を見てみると他の方はもっと細かく出てる気がして、、、
それも人によるんですかね、、??