妊娠・出産 妊娠してからリモートワークにしてるけど、1日の楽しみが食事しかない。… 妊娠してからリモートワークにしてるけど、1日の楽しみが食事しかない。 外出しんどいから、おうちで何を作って食べるかをずっと考えてる。 今の所、妊娠前からプラス1キロ以内に収まってるけど、ぶくぶく太りそうで怖いなぁ。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 食事 妊娠前 外出 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 🐹 私もそのくらいの時は1キロも増えていなくて34週頃まで2キロ以内で収まっていましたがそこから毎週、1キロずつ増えてます🤣 産むまでのあと数週間が本気で恐怖です😂😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント