妊活 生理も来ない妊娠もしてない!予定狂いまくりだよ、、妊娠してないならさ… 生理も来ない妊娠もしてない!!! 予定狂いまくりだよ、、妊娠してないならさっさと生理きてくれよ…… なんで急にちゃんと来なくなったのかわからない!! ストレスが溜まる👿!! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理 妊娠 まみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント けけたん わかります!笑 私も生理待ち😵 妊娠してないなら早く生理きて!笑 10月12日 まみー 本当にそうなんですよね😭 もう1週間きてなくて期待したくないのに 生理がくる気配もないから余計モヤモヤしてます😑💭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
本当にそうなんですよね😭
もう1週間きてなくて期待したくないのに
生理がくる気配もないから余計モヤモヤしてます😑💭