コメント
はじめてのママリ
セパレートの上だけ着てるのは変な感じです。
はじめてのママリ
え、うちは家に居るときは2人ともズボン履かずに下はパンツのみです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家なら気にしないですよね?😂
夫とは感覚が合わず面倒なこと多々ありで疲れます😇- 10月12日
-
はじめてのママリ
寒くなければ、家の中ですしなんでもいいですよ😁✨
- 10月12日
ママリ
上の子は上半身裸で下の子は上は着て下はおむつだけが多いです。ちなみに私もたいがい下脱いでますw
-
はじめてのママリ🔰
上半身裸!笑
お母さんまで下脱ぐの面白いです🤣
あ、私も園庭で砂まみれになった時はたまにやりますが😁- 10月12日
はじめてのママリ🔰
家の中なら、寒くないならいいんじゃない?って、私も思いますー!
夏は家の中は、半袖ボディ肌着で過ごして、上も下も服着てないし😆
夫に履かせて、なんて言われたら、
口出す暇あるならおまえがしろ!と言っちゃいます!!
-
はじめてのママリ🔰
誰かに見られる訳でもないし、風邪も引くような気温じゃないし、いいですよね??
子供たちの服がどこにどう収納されてるか知らない夫で情けないです…- 10月12日
さやえんどう
もうすぐお風呂の時間なら下はオムツだけ、パンツだけってやったりしますが…
なんとなく、上の子2人はもう赤ちゃんではないし、ズボン履いて!と言ったりします😅
1歳の3人目は、まだアリかなーって感覚です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、年齢で何となく気になったりはあるかもしれませんね🤔- 10月12日
はじめてのママリ🔰
もうすぐお風呂なら全然ありだと思います 洗濯するの勿体ないなーって思ってしまうので 笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、1番はそこですー!笑- 10月12日
はじめてのママリ
うちも下はパンツだけです〜(笑)部屋が寒くなったりしてきたらラフなズボン履かせたりしてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
家の中ならいいですよねー?🤔
夫の感覚が謎です。。
もしかしたらオムツ自体が汚いという認識なのかも、と今ふと思いました。
汚いおむつの汚れがソファにつくーとか…?笑- 10月12日
オリ子
お風呂の時間まで2〜3分とかならセーフですが、オムツのまま過ごすのは私は気になります…😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになぜ気になりますか?
全くその感覚がわからないので教えて貰えると嬉しいです😢😢😢- 10月12日
-
オリ子
大人も短時間であっても下着で過ごす事がないので、子どもはOKなのは違和感があります🤔
勿論各家庭の習慣もあるでしょうし、我が家だったら絶対履かせるよっていうだけです👌- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに大人はあまり下着で過ごすことないですよね!
うちは私の父がたまーにトランクスで歩き回ったりしてたのでもしかしたら違和感ないのかもしれないです😅- 10月13日
ミッフィ
夏は下の子そんな感じでしたー😂家だし良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
寒く無ければ誰に見られる訳でもないしいいですよね?😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
なんとなく変な感じがしますかね?🤔