さより
時間あれば小児科。
なければドラッグストアで赤ちゃんから使える便秘薬or浣腸買ってきてやります。病院でも対処的には同じなので
ママリ🔰
小児科で1度診てもらった方がいいと思います🙆♀️
あとはうちの場合ですが、白米を雑穀米に変えたら信じられないほど出ました😂
さより
時間あれば小児科。
なければドラッグストアで赤ちゃんから使える便秘薬or浣腸買ってきてやります。病院でも対処的には同じなので
ママリ🔰
小児科で1度診てもらった方がいいと思います🙆♀️
あとはうちの場合ですが、白米を雑穀米に変えたら信じられないほど出ました😂
「うんち」に関する質問
うんちを隠れてするorしていたお子さんお持ちの方に質問です🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子ですが、うんちをする時は部屋の隅だったり別室、物陰など、人目につかないところでするタイプです。 それはまぁ落ち着くんだろう…
4歳4ヶ月の娘がトイレでうんちができません。 こだわりが強くソファ裏じゃないとできません。 トイレ行こうと言うと暴れ出します。 発達グレーでとにかく育てにくくて、、 どうしたらいいですかね?
生後1ヶ月です 授乳回数は10-12回ほどでおしっこの回数も多いですが うんちがしたくて?手足もバタバタさせて唸る時があります😖💧 何か出来ることはありますか?今日まだ一度も出てないから出したそうな感じがあって🥲 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント