ママリ
動きやすい格好ってことだと思いますよ🌟
半袖きて薄手の上着なんかでいいと思います😆

ママリン
動きやすい感じじゃないですかね?
短いスカートとかヒールとかじゃない方がよさそうな気がします☺️

ままり
遠足なんですよね?
私だったら、ジャージまでは行かないけど軽いウォーキングをしてもいいようなラフな格好で行くかもです💦
歩きづらい格好は良くないと思いますね🤔
ママリ
動きやすい格好ってことだと思いますよ🌟
半袖きて薄手の上着なんかでいいと思います😆
ママリン
動きやすい感じじゃないですかね?
短いスカートとかヒールとかじゃない方がよさそうな気がします☺️
ままり
遠足なんですよね?
私だったら、ジャージまでは行かないけど軽いウォーキングをしてもいいようなラフな格好で行くかもです💦
歩きづらい格好は良くないと思いますね🤔
「保育園」に関する質問
子供がアデノになったのですが皆さん診断からどのぐらい保育園休ませますか? 現状熱はなく、鼻水、咳、目の痒みで症状出出してから4日目ぐらいです。 眼科では2週間休ませてと言われたのですが、2週間は頑固すぎませんか…
トイレへの声かけを教えてほしいです。 息子は先月4歳になりましたが、トイトレが進みません。 保育園では布パンツをはき、トイレへ行っているようですが、家だと全くです。 一日中おむつで、「トイレいこうよ」と言っ…
水いぼが出来てるから保育園プール入れないそうで… だから5月から皮膚科行ってたのに… 今は市でもプール感染しないから入って大丈夫ってなってて、なんなら皮膚科受診して先生からプールは入って大丈夫って言われてるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント