家事・料理 渡辺直美さんがCMをしている伸び・ヨレを戻すエマールって、本当に戻り… 渡辺直美さんがCMをしている伸び・ヨレを戻すエマールって、本当に戻りますか? ヨレてしまった服があって戻るなら使ってみたいです😊 また初歩的なことですが、エマールを洗濯機に入れる場合、洗剤のところに入れたらいいんですよね?!その際柔軟剤はいらないですか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応綺麗目な服はエマールで洗いますが 、、、効果の実感は分かんないです😂 洗剤のとこで大丈夫ですよ✨ うちは柔軟剤いれてます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 効果の実感は分からないんですね🥺 柔軟剤もいれているんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
効果の実感は分からないんですね🥺
柔軟剤もいれているんですね!
教えてくださりありがとうございます😊