ママリ
5年前?🤔になりました😅 結婚した後でゴムなしで移りました🥲
旦那が私と結婚する前、一回だけ関係もった人がいて、もしかしてその人かも?って思ってます🥲
ママリ
5年前?🤔になりました😅 結婚した後でゴムなしで移りました🥲
旦那が私と結婚する前、一回だけ関係もった人がいて、もしかしてその人かも?って思ってます🥲
「旦那」に関する質問
旦那が「友達が鬱になったきっかけの話してさ、切なくなってないた」とか言ってるのを聞いて、イライラしてしまいます、、 私も旦那と付き合ってから鬱になったりしてましたが、心配はしてはくれていたもののそんなに同…
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
旦那さんもしくは同居者に喫煙者がいる方… タバコはどこで吸ってもらっていますか? 特に妊婦や小さなお子さんがいるご家庭は どのようにされていますか?? 皆さんなら、同じ部屋でも換気扇の下だったら そこまで気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント