ゆか
頭を高くする
横を向いて寝る
とかですかね🤔
個室はないんですか?💦

はじめてのママリ🔰
産院に入院ですかね?
私は産後しか入院したことないのですが、大部屋で同じ部屋の方たちみーんなどデカいイビキかいてましたよ😂
出産と育児で疲れてるのかなと!
あまり気にすることないと思います🥺
ゆか
頭を高くする
横を向いて寝る
とかですかね🤔
個室はないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
産院に入院ですかね?
私は産後しか入院したことないのですが、大部屋で同じ部屋の方たちみーんなどデカいイビキかいてましたよ😂
出産と育児で疲れてるのかなと!
あまり気にすることないと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
内祝いの金額について みなさんのご意見お聞かせください😭 先日、友人から出産祝いをいただきました! 内祝いを探すためにもらったものの金額を調べてみると、 お店によって差があるようですが4500円〜5000円くらいかな…
上の子が年長で里帰りするか悩んでいます。現在16週目でもう少し先の話になりますが、出産予定日が2月の半ばです☺️上の子が幼稚園の年長さんで、ちょうど卒園間近での出産になります💦 実家は車で高速を使って2時間の距離…
一昨日、緊急帝王切開をしました🥺 本当は昨日予定切開だったけど、陣痛が来てしまい😂 帝王切開で硬膜外麻酔が入らなく術後死にかけたけど 産後2日目にして不思議と歩けちゃう(痛いけど) そして2人目の子は上の子と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント