※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜中に頻尿があり、トイレに行くたびに喉が渇いて飲むが、出る量が多いです。日中は全然ないが、朝になると喉が渇いて困っています。同じ経験の方いますか?

夜中の頻尿が半端ないです。
妊娠中に頻尿になるのはよく知ってますが、夜中だけ頻尿になります。

22時くらいから朝起きるまで1時間毎にトイレに行きたくて起きます。
トイレに行くたびに喉が渇くので一口二口飲むのですが、飲んだ倍以上出ます。

ちなみに日中は全然でません(もともとトイレ遠いです)

そして朝になると喉がかわいてしょうがないです。
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

めっちゃめっちゃなってました!!喉カラッカラでやばかったです!🥲🥲🥲

• ママリ

ママリ

やっぱり出してる分だけ喉カラッカラになりますよね😢

ほんと困ります。、

• 10月12日

退会ユーザー

こまめに飲んでました😭😭おしっこも近くなりましたが🥲

• 10月12日

20wですがずっと同じ状況です!
ほんとどれだけ出るのってくらい出ますよね😂😂ぐっすり寝たいです😂

• ママリ

ママリ

飲んだ倍以上でてますよね!
    これから寒くなるのに夜中にトイレに行きたくないです。

• 10月12日

退会ユーザー

1人目の時はこれほど喉乾いたりしなかった気がするのですが💦💦

• 10月12日