※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

不安障害で休職中の私に対して、俺の金で生活してるんだから俺の言うこと聞けそれが嫌なら働けと、、、ひどくありません?

不安障害で休職中の私に対して、俺の金で生活してるんだから俺の言うこと聞けそれが嫌なら働けと、、、ひどくありません?

コメント

とり

言い方ひどいですね。
なぜそう言われたのか、なぜそこまで言わなきゃならなかったのかわかりませんが…

• ママリ

ママリ

例えば○○しないで下さいと注意書きされてることをしたり、店員さんにタメ口で偉そうな態度をとったり、おでかけしてる時にいつも私と子供を置いて1人でスタスタ歩いていくことや、子供と一緒に公園で遊んでいる時に謎に職場の人を呼んだりそのあと一緒にご飯食べに行こうとするので(私がいない時なら全然いいですけど)そのような事を私はやめて欲しいと伝えたら私の感覚がおかしい。俺を否定し過ぎだと言われてそう言われました。

• 10月12日
  • とり

とり

それは養ってもらってるどうこうの前にどうなの?って思いました。
    否定じゃなくて一般的におかしいですよね。

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

そうですよね。非常識なことをしてるのに注意しても「お前がな!」と言ったり、「またママがブツブツ言ってるよ、頭おかしいね〜」など子供に言ったりします。私も悪いことしたのかと思い、何をしたか聞くと、俺を否定してることだそうです。否定じゃなく一般的におかしいのに、じゃあ普通ってなんなの?とか言ってきたり、もう何言っても無駄なんだなって感じです😮‍💨 俺にストレスをかけるな、仕事に支障きたすから。だそうです…

• 10月12日
ミッフィ

酷いです!
私も精神疾患持ちで夏に体調崩して仕事辞めたら、早く働け。仮病だと言われました😔お金があったら離婚したいです。