サプリ・健康 先程お風呂に入ってて気が付いたのですが…💦おしりの穴の周りにポツ、ポ… 先程お風呂に入ってて気が付いたのですが…💦 おしりの穴の周りにポツ、ポツとふたつ、虫刺されのような出来物?が出来ていました😂 痛みも痒みも無いので今の今まで気付きませんでした💦 今の所なんの支障も無いし、場所が場所だけに病院に行くのも躊躇います。笑 何だか分かる方いらっしゃいますか? ポツっとした物の色は白っぽい感じです😅 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 お風呂 もちこ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント