※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
その他の疑問

今日、友達の生後2ヶ月の赤ちゃんを見に行きました。私は1才5ヶ月の子ど…

今日、友達の生後2ヶ月の赤ちゃんを見に行きました。私は1才5ヶ月の子どもも連れてお邪魔したのですが…

赤ちゃんを抱っこさせてもらう瞬間がありました。1分も抱っこしてなかったのですが私の子どもが大号泣しました。

不思議ですよね!!!
抱っこさせてもらう前まではケロッとしてたのに…

コメント

Rinrin

ヤキモチですかね!
ママが〜(´;ω;`)と♡
かわいいですね(^^)

• エル

エル

友達とびっくりして熱測ったりしました。(*^-^*)そういうことdwすかね~

• 2月23日
かんみ

私の友人が6カ月の子を連れて家に来た時もそうでした!新生児の我が子を抱いたのを見た瞬間、みるみる内に表情が変わって大号泣!あんなに笑ってたのに。。
ヤキモチ妬くんですね〜😊
可愛くて羨ましくなりました🌸

• エル

エル

2ヶ月が懐かしくてつい…今日は楽しかったです!!

• 2月23日
ほしみさ

かわいーですよねー(*´艸`*)
うちは10ヶ月ですが、支援センターでよその子と遊んでたらそれを見て泣きながらハイハイしてきました(๑´罒`๑)それまでひとり遊びしてたのに(笑)たまたまかなーとも思いつつ、かわいーなーって思っちゃいました(﹡´◡`﹡ )

• エル

エル

わー( ・∇・)
    想像してにやけてしまいました。ありがとうございます!!

• 2月23日
yo___oy

6歳になる姪っ子も、姉が私の赤ちゃんを抱っこしているとヤキモチ焼いてグズグズ泣いてましたよー笑

• エル

エル

面白いですね!みんなそんな感じなんですね!

• 2月24日
boooy.tk

可愛すぎます^^
微笑ましくてコメントしましたぁ💕

• エル

エル

ありがとうございます(*^^*)

• 2月24日