雑談・つぶやき ひな祭りにちらし寿司予定。市販のものを使って作るけど…息子食べれるか… ひな祭りにちらし寿司予定。市販のものを使って作るけど…息子食べれるかな😅?1歳半になるしって思って何も考えてなかったけど…ふと疑問に思った😥 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 息子 1歳半 ひな祭り まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ma12ri3na クリスマスの時に実家で市販のちらし寿司でパーティしましたが、息子は喜んで食べていましたよ(^-^) 1歳過ぎてからは割となんでも食べさせてますね… 2月24日 まぁこ そうなんですねー😤✨ 安心しました(*^^*) 私も何でも食べさせてますがすし酢は大丈夫なのかな?と思いまして(*´・д・) 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
そうなんですねー😤✨
安心しました(*^^*)
私も何でも食べさせてますがすし酢は大丈夫なのかな?と思いまして(*´・д・)