コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト毎朝食べさせるようにしたらコロコロ少なくなりました!
しな
3食ともヨーグルト摂取させて、1ヶ月でコロコロじゃなくなりました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも毎日1食どこかでヨーグルト食べさせてますが3食ともはあげてなかったです😳
ちょこちょこあげてみようと思います!- 10月13日
-
しな
あとおやつはバナナ🍌と飲み物たっぷりです🥲
あげすぎもよくないって聞くんですけど、少しでも出てるなら様子見と小児科で言われてしまって😅- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
うんち問題って悩ましいですよねー😢
バナナお手軽だしいいですよね!!うちも積極的にあげたいと思います🍌
ありがとうございます✨- 10月13日
こおりのつぶて
うちはバナナヨーグルトが1番効いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも毎日バナナヨーグルト食べさせてるんですがなかなか…😭量が少ないんでしょうか😭- 10月13日
まめすけ
下の子は6ヶ月頃からずっと便秘がちで、おしりが切れるほどでした💦1歳過ぎに改善されましたが、それまでは何をしても改善せず....😅病院で薬をもらって飲み続けました!小さい頃はお腹の調子が変わりやすいから、そのうち整うよって言われました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おしり切れるの痛いですね〜😭
産まれた時からその時期その時期でお腹の調子の切り替えみたいなものを感じてます!
多分今はミルクやめて、調子が変わってまた新しい食生活に慣れていく時期かもしれませんね。。
来週小児科でも相談してみます🙌- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはりヨーグルトですか!🐮
うちも毎日食べさせてるんですがなかなか…与える量が少ないんでしょうかね😭