30代、40代向けの化粧水と乳液を教えてください。 肌は強く、汗かきで脂っぽい方です。 ドラッグストアで手頃な価格のものがいいです。
30代、40代の方、オススメの化粧水と乳液を教えてください!
40直前になって、ようやくスキンケアの必要性に気づき始めたところです。
今までオールインワンでやってましたが、せめて化粧水と乳液ぐらいは少しはマシなやつを選びたいと思います。
ただ、お金もないしデパートに行く時間もないので、ドラッグストアで売られてるぐらいか少し高めぐらいがありがたいです。
比較的肌は強い方で、ほぼ荒れたことはありません。
汗かきで、脂っぽい方だと思います。
皆さま、オススメを教えてください!
- カナ18(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エリクシールお勧めです☺️
退会ユーザー
エリクシール使ってます!
あとはヤーマンのフォトプラスシャイニー使って汚れ取ったりしてます!
-
カナ18
コメントありがとうございます!
エリクシール二票目ですね✨✨
ぜひ使ってみます👍🏻
ヤーマンのは、美顔器なんですね!これも検討してみます!- 10月13日
ぱん
化粧水やクリームは安物ですが、美容液だけ高いの使ってます
-
カナ18
そのやり方もありですね!
化粧水やクリームは消費が早いですもんね💦
ちなみに、美容液はどんなやつを使ってらっしゃいますか?- 10月13日
-
ぱん
ランコム使ってます
水っぽい美容液は消費が激しいので、スポイトの美容液を選んで使ってます😇- 10月13日
カナ18
エリクシール、いいんですね!
値段も手が出しやすそうで良かったです👍🏻
今使ってるのがなくなりそうになったら、チャレンジしてみます✨✨