コメント

ラリマー
分かります😢
うちも共働きで、平日参観日だったのでどちらか休み取れたら参加で無理だったら仕方ないから不参加にしようと軽く考えてました。同じく平日だしパラパラ参加するくらいでしょうと…
たまたま運良く私が休む事ができて参加したら皆んな親御さんたち参加で驚きました💦平日でも夫婦で参加してる親御さんもおり…
来年からは必ず参加できるように調整しないとです💦
ラリマー
分かります😢
うちも共働きで、平日参観日だったのでどちらか休み取れたら参加で無理だったら仕方ないから不参加にしようと軽く考えてました。同じく平日だしパラパラ参加するくらいでしょうと…
たまたま運良く私が休む事ができて参加したら皆んな親御さんたち参加で驚きました💦平日でも夫婦で参加してる親御さんもおり…
来年からは必ず参加できるように調整しないとです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不安なことがあります😣 今さらどうしようもないですが去年胸が痛いような変な違和感があり心配で仕方なく、2年ぶりに乳がん検診にいきました❗️ 前にも行ったことのある病院で予約したのですが予約日が電話した時より1ヶ…
こんなママで子どもが可哀想です😢 月の4分の2は、子どもめちゃくちゃかわいい〜って時期 月の4分の1は、はぁ母親業やめてぇ...って時期 今は後者の時期です。 とにかく子どもに当たらないように、悪影響を及ばさないよ…
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😂
早めに分かってればよかったのですが、ちょっと遅くてシフト出てました😭
来年は確認しようと私も思います💦