コメント

ラリマー
分かります😢
うちも共働きで、平日参観日だったのでどちらか休み取れたら参加で無理だったら仕方ないから不参加にしようと軽く考えてました。同じく平日だしパラパラ参加するくらいでしょうと…
たまたま運良く私が休む事ができて参加したら皆んな親御さんたち参加で驚きました💦平日でも夫婦で参加してる親御さんもおり…
来年からは必ず参加できるように調整しないとです💦
ラリマー
分かります😢
うちも共働きで、平日参観日だったのでどちらか休み取れたら参加で無理だったら仕方ないから不参加にしようと軽く考えてました。同じく平日だしパラパラ参加するくらいでしょうと…
たまたま運良く私が休む事ができて参加したら皆んな親御さんたち参加で驚きました💦平日でも夫婦で参加してる親御さんもおり…
来年からは必ず参加できるように調整しないとです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
買い物で発散しようとしてしまうことが辞められません。 パートはじめて月80000くらい入るけど、今まで我慢して安い化粧品や粗末な下着、一度洗ったらしわしわになってほつれるような服を何年も着回してた反動のようにデ…
結婚指輪が急に曲がってました😅 ティファニーの結婚指輪で、昨年離婚したけど色んな思いが消えず、ずっと玄関に置いておいてました。朝までなんにもなかったのに、さっき帰った時に見たらこんな曲がり方💦 なんか怖くない…
子どもの性別のことなんですが🤔 最近、性別にこだわりある方に対しての批判の投稿をよく目にするんですけど(たまたま見る時にその投稿が上の方にあるだけかもですが笑笑) こだわりある人とない人ってそもそもで価値観が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😂
早めに分かってればよかったのですが、ちょっと遅くてシフト出てました😭
来年は確認しようと私も思います💦