コメント
mopiy🍼
普通やと思いますよ!目安は目安なので、大幅に多すぎたりしない限り大丈夫ですよ!
やまどちゃん
普通だと思いますよ( ˊᵕˋ )
缶のは目安でその通りにはうちもいきませんでしたよ!うちはその頃100~150とか飲んでたような...多かったことだけは覚えてますが!!!
-
まいちゅん
そうなんですね!!
検診とかで体重増えすぎとか言われなかったですか?😅- 2月23日
-
やまどちゃん
言われませんでした( ˊᵕˋ )むしろ標準で曲線通りの成長と言われました!!!!!今でも病気することなく元気に育っていますよ❀✿
ただ、多く飲ませた時は3時間以上はあけるようにしてました!- 2月24日
あいこ
いま1ヶ月半ですが、1ヶ月入った時は同じくそれくらいでした!
今は、ミルクのみの時は120〜140mlあげてます♪
-
まいちゅん
良かったです\(^o^)/
1週間前までは100をやっと飲む感じだったのに急に足りなさそうだったので不安になってました‼ありがとうございます!- 2月23日
(^O^)
ミルクの量を増やしてみたらどうですか⁉️
私もミルクよりの混合ですが、足りない時は三時間あかなくてもあげちゃってます(^_^;)
ミルク缶に書いてある目安通りにはいかない時もありますよね⤵️
-
まいちゅん
1回に飲む量は120が丁度良いみたいで、飲んだあとに口をパクパクすることもなく、お腹いっぱいって感じなのですが、たまにまだ間隔空いていないのにお腹すいて、1回ミルクをまた間隔なくあげて、結果1日8回とかになると多いんですかね‥?😅
- 2月23日
-
まいちゅん
↑分かりづらくてすみません😢
- 2月23日
まいちゅん
ありがとうございます‼安心しました♪