コメント
はじめてのママリ🔰
東北新幹線と東海道新幹線の間に改札があった様な💦
ザト
乗り換え改札があるので無理です💦💦
一度出て入場券を買って東北新幹線の方に行くしかないですね😭
Y
残念ながら、東海道新幹線と東北新幹線はそれぞれ鉄道会社が違うので、東北新幹線改札を別途通る必要があるため、入場券が必要です😂
東海道新幹線ホームから少し遠目で見ることはできるとおもいますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入場券を買って見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
東北新幹線と東海道新幹線の間に改札があった様な💦
ザト
乗り換え改札があるので無理です💦💦
一度出て入場券を買って東北新幹線の方に行くしかないですね😭
Y
残念ながら、東海道新幹線と東北新幹線はそれぞれ鉄道会社が違うので、東北新幹線改札を別途通る必要があるため、入場券が必要です😂
東海道新幹線ホームから少し遠目で見ることはできるとおもいますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入場券を買って見たいと思います。
「新幹線」に関する質問
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗車券や新幹線の切符を入れて通れるかもしれないので駅員さんに聞いてダメだったら、入場券買って入れば行き来できます!
うちは新幹線見に行っただけなので入場券買って行き来しました。