コメント

はじめてのママリ🔰
東北新幹線と東海道新幹線の間に改札があった様な💦

ザト
乗り換え改札があるので無理です💦💦
一度出て入場券を買って東北新幹線の方に行くしかないですね😭

Y
残念ながら、東海道新幹線と東北新幹線はそれぞれ鉄道会社が違うので、東北新幹線改札を別途通る必要があるため、入場券が必要です😂
東海道新幹線ホームから少し遠目で見ることはできるとおもいますが🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入場券を買って見たいと思います。
はじめてのママリ🔰
東北新幹線と東海道新幹線の間に改札があった様な💦
ザト
乗り換え改札があるので無理です💦💦
一度出て入場券を買って東北新幹線の方に行くしかないですね😭
Y
残念ながら、東海道新幹線と東北新幹線はそれぞれ鉄道会社が違うので、東北新幹線改札を別途通る必要があるため、入場券が必要です😂
東海道新幹線ホームから少し遠目で見ることはできるとおもいますが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!入場券を買って見たいと思います。
「新幹線」に関する質問
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
実父について 皆さん、実のお父さんとどんな距離感ですか? 私は父が家庭では、寡黙なタイプなので、必要以上のことは話さないし、相談とかも一切したことがありません。 嫌いではないんですが、好きでもありません。 …
パニック障害やうつ病で人と遊ぶのがとてもめんどくさくなります😭自律神経ボロボロでいつも疲れてます。 すぐ帰れる近場なら楽しめます!! 夫が取引先の家族から、家族ぐるみで仲良くなろう!飛行機や新幹線乗って旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗車券や新幹線の切符を入れて通れるかもしれないので駅員さんに聞いてダメだったら、入場券買って入れば行き来できます!
うちは新幹線見に行っただけなので入場券買って行き来しました。