※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都水族館か須磨シー、どちらの方が外(屋外)エリア多いですか?🐬どちら…

京都水族館か須磨シー、どちらの方が外(屋外)エリア多いですか?🐬

どちらも行ったことありますがはっきりと覚えてなくて😅
須磨シーの方が外エリア多かったような...🫣
なんか須磨シーは広過ぎて移動が疲れた記憶があります。

近々、平日に水族館に行こうと思うのですがこの暑さなので少しでも涼みたいです🥺☀️💦
完全室内の海遊館は最近行ったし...。アトアも完全室内でしょうか?🐠でもアトアはどちらかというと大人向け(デートとか)と聞いたし、子連れならショーとかある方がいいかな🫣

これだけ暑いと完全室内の水族館の方が混みますかね?🫠
それとも夏休みだから関係なくどこも混みますかね?

いくつか質問しましたが、予想でも過去の経験でもなんでもいいので良ければ教えてください🙌🏼

コメント

ママリ

須磨はシャチ、イルカ、展示してる場所と違うから外が多いイメージですね✨

京都水族館は車で行った場合どこに停めるかにもよりますが
その移動もあるかなと🧐

楽しいのは須磨かなと個人的には思います☺️

行く日とかにもよるけど
普段の平日よりは人多そうな感じですね!

ママリ

アトアは完全室内ですがショーは無いです。アート系の水族館みたいな感じなので子どもも楽しめますが結構狭いのですぐ見終わります、長居しない程ならいいと思いますがわざわざ県外から来るとなると物足りない気がします。