産婦人科・小児科 浜松市のニワ歯科に通っている方、子供向けのサービスがあるか教えてください。 浜松市のニワ歯科に通っている方いますか? 検診や治療の後、子供におもちゃやガチャガチャくれたり、DVDが見れたりするか教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り おもちゃ 検診 DVD 歯 浜松市 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ニワ歯科って小池町のですか?? 一年前に娘が行きましたが ガチャガチャもDVDもなかったです😆 その近くにあるファミリアデンタルオフィスは ガチャガチャもDVDもありました💡 10月12日 はじめてのママリ そうですそうです! ないのですね、残念… 実は最近ファミリアに通いはじめたんです😂 ちょっと怖がってたので、他のとこも試してみようかなーと調べてた時にニワさんが気になったので… でもガチャガチャもDVDもないならダメそうです😭 ありがとうございます🙇♂️ 10月12日 退会ユーザー ファミリア先生怖いですよね😂 でも1年くらい通っているんでが段々優しいというか えぇー、この先生笑うんだって時あってそのまま通っています笑 先生が助手に怒っているのはよく見ます😂笑 10月12日 はじめてのママリ 実はまだ先生に見てもらったことないんです😂 前回も今回も助手のお姉さんだったんですが、フロスが嫌だったらしく泣いてしまって… ごろんするのも嫌みたいで、私の膝の上で座った状態じゃないと口開けてくれないんです😭笑 ビビリで怖がりな娘なので、そのうえ先生怖いとなるとちょっと気が引けますね…😭 違うところ探しつつ、なさそうなら娘がいきたくないと言うまでは通ってみます!!笑 ありがとうございます🙇♂️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですそうです!
ないのですね、残念…
実は最近ファミリアに通いはじめたんです😂
ちょっと怖がってたので、他のとこも試してみようかなーと調べてた時にニワさんが気になったので…
でもガチャガチャもDVDもないならダメそうです😭
ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
ファミリア先生怖いですよね😂
でも1年くらい通っているんでが段々優しいというか
えぇー、この先生笑うんだって時あってそのまま通っています笑
先生が助手に怒っているのはよく見ます😂笑
はじめてのママリ
実はまだ先生に見てもらったことないんです😂
前回も今回も助手のお姉さんだったんですが、フロスが嫌だったらしく泣いてしまって…
ごろんするのも嫌みたいで、私の膝の上で座った状態じゃないと口開けてくれないんです😭笑
ビビリで怖がりな娘なので、そのうえ先生怖いとなるとちょっと気が引けますね…😭
違うところ探しつつ、なさそうなら娘がいきたくないと言うまでは通ってみます!!笑
ありがとうございます🙇♂️