コメント
はじめてのママリ🔰
私が言われたのは3回生理がきてからと言われました。
流産後は妊娠しやすいうえ、流産にもなりやすい。と言う理由でした。
はじめてのママリ🔰
私が言われたのは3回生理がきてからと言われました。
流産後は妊娠しやすいうえ、流産にもなりやすい。と言う理由でした。
「排卵」に関する質問
本当に最近妊活始めたばかりの者です!病院行って検査もしてません…とにかく何もしてないで、排卵予定日2日前と2日後に仲良ししました。妊娠可能性は高いと書いてあり、次の生理予定日が早くて12/21明日ですね。遅くて来…
※沢山の方の意見を頂きたいのでカテゴリー違いで質問しています。すみません。 更年期?プレ更年期?でしょうか? 37歳です。 9歳、小3の時に早い生理が始まり、そこからずっと周期は28日とかで乱れる事はありませ…
更年期?プレ更年期?でしょうか? 37歳です。 9歳、小3の時に早い生理が始まり、そこからずっと周期は28日とかで乱れる事はありませんでした。 ここ数ヶ月、5日以上早く生理が始まったり10日ぐらい遅れたり、排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!?
流産後に流産しやすいというのは理由ご存知ですか😣😣
はじめてのママリ🔰
理由を聞かなかったのでなんとも言えませんが、私の予想ですが、
胎盤がしっかり作られるのはやはり母親の身体の回復も大事なんだと思います。
なので出産した後も同じ、
妊娠しやすくて流産もしやすいので気をつけて下さいと言われました。
何度も流産をすると癖になり余計出産まで辿り着けないとききました。
ママリ
そうなんですね😵💫
知りませんでした😵💫
教えていただきありがとうございます😌