妊活 自然流産後の次の排卵時期とタイミングについて教えてください。 自然排出で流産になりました。 次の排卵はいつぐらいでタイミングはいつ頃とればいいでしょうか。 個人差があるのは承知の上で教えていただければ有り難いです。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 排卵 流産 ママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が言われたのは3回生理がきてからと言われました。 流産後は妊娠しやすいうえ、流産にもなりやすい。と言う理由でした。 10月12日 ママリ そうなんですか!!? 流産後に流産しやすいというのは理由ご存知ですか😣😣 10月12日 はじめてのママリ🔰 理由を聞かなかったのでなんとも言えませんが、私の予想ですが、 胎盤がしっかり作られるのはやはり母親の身体の回復も大事なんだと思います。 なので出産した後も同じ、 妊娠しやすくて流産もしやすいので気をつけて下さいと言われました。 何度も流産をすると癖になり余計出産まで辿り着けないとききました。 10月12日 ママリ そうなんですね😵💫 知りませんでした😵💫 教えていただきありがとうございます😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!?
流産後に流産しやすいというのは理由ご存知ですか😣😣
はじめてのママリ🔰
理由を聞かなかったのでなんとも言えませんが、私の予想ですが、
胎盤がしっかり作られるのはやはり母親の身体の回復も大事なんだと思います。
なので出産した後も同じ、
妊娠しやすくて流産もしやすいので気をつけて下さいと言われました。
何度も流産をすると癖になり余計出産まで辿り着けないとききました。
ママリ
そうなんですね😵💫
知りませんでした😵💫
教えていただきありがとうございます😌