お出かけ 最近の昼間の赤ちゃんの服装について、家の中は長袖、お出かけは半袖がいいでしょう。九州の25度前後の天気なら、適度な調整が必要です。 ここ最近の昼間の赤ちゃんの服装どんな感じですか?? 長袖、半袖、、悩みます🥹 家の中とお出かけの時教えていただきたいです😖💦 ちなみに九州住みで、天気予報の最高気温大体25度前後です!! 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 服装 体 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中は半袖でお外行く時は長袖です! 最高気温は24℃でした☺️ 10月12日 なみ ありがとうございます!! ショッピングモールとかいく時も長袖着せてますか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ そして質問していただいていたのにすみません💦 長袖を着せてベビーカーに乗せていましたが背中が暑かったみたいで途中で泣いてしまいました🥲 かといって半袖は寒いと思ったのでこまめに背中が熱くなってないか見てあげた方がいいかなと思いました🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!!
ショッピングモールとかいく時も長袖着せてますか??
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
そして質問していただいていたのにすみません💦
長袖を着せてベビーカーに乗せていましたが背中が暑かったみたいで途中で泣いてしまいました🥲
かといって半袖は寒いと思ったのでこまめに背中が熱くなってないか見てあげた方がいいかなと思いました🙆♀️