コメント

はじめてのママリ🔰
まず病院に状態を話して切ってもいいのか聞いた方がいいと思います!
ちなみにわたしも出て気になってましたが触らずほっといとたらいなくなってました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まず病院に状態を話して切ってもいいのか聞いた方がいいと思います!
ちなみにわたしも出て気になってましたが触らずほっといとたらいなくなってました😂😂😂😂
「総合病院」に関する質問
4歳の日本脳炎の予防接種について 4歳になってすぐ打ちましたか? かかりつけは前回から6ヶ月経っていたら打てるので予約したのですが、先日下の子の予防接種で別の総合病院に行き、そこの方が家から近いので4歳の予防接…
無痛分娩と自然分娩、初産の時どちらにされましたか🏥? 40代で初産なのですが産婦人科選びに悩んでいます。 総合病院の方が安心ですが、無痛分娩をしている病院が近くになく、そもそも無痛分娩のリスクも考えると自然分…
妊娠悪阻による入院措置について この度体外受精にて妊娠、現在7w3d心拍確認済みです。 昨日まで不妊治療のクリニックにて経過観察をしていたのですが、妊娠悪阻による脱水が酷く即点滴→悪阻による治療等を考えるとクリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく様子をみて無くならないようなら病院かこんにちは赤ちゃん訪問の際に聞いてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思います🍀*゜