コメント
はじめてのママリ🔰
まず病院に状態を話して切ってもいいのか聞いた方がいいと思います!
ちなみにわたしも出て気になってましたが触らずほっといとたらいなくなってました😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
まず病院に状態を話して切ってもいいのか聞いた方がいいと思います!
ちなみにわたしも出て気になってましたが触らずほっといとたらいなくなってました😂😂😂😂
「総合病院」に関する質問
吐かせてください。 三歳児健診で引っかかったため総合病院受診してきました。 言葉だけかとおもったら左尿管が少し太いことを指摘されたといわれて頭の中は?でした。 そこからエコーして言われたのが左尿管はやはり少…
軽度知的障害 自閉症、多動を持つ息子です。 元からよく叫びますがよく響く施設などではもっと叫びます。 ほぼ奇声です。 地元の小児科では治らない咳を隣町の総合病院でみてもらいました。 息子が叫び過ぎて広い待合…
【至急です!!】 田舎の為、総合病院しかありません。 昨日の朝方から子どもが39℃の発熱。私は昨日から今朝まで37.1℃の微熱で関節痛、怠さが出始めてきました。 今日子どもを小児科に連れて行き、インフルエンザの検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく様子をみて無くならないようなら病院かこんにちは赤ちゃん訪問の際に聞いてみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思います🍀*゜