コメント
ことり♪
ママ友が在宅で業務委託のライターやっています!
扶養内です✨
あとSEのママ友も週1出勤で週2在宅のパートしています。
私も在宅で仕事がしたくて動画編集をクラウドワークスなどでちょこちょこ受注して小遣い稼ぎしています。
それを本業で普通に食べていける人もいるので1本の単価が上がれば正社員並に稼げるかもしれません😄
私は最近始めたばかりなのでパート収入よりも全然少ないですが💦
ことり♪
ママ友が在宅で業務委託のライターやっています!
扶養内です✨
あとSEのママ友も週1出勤で週2在宅のパートしています。
私も在宅で仕事がしたくて動画編集をクラウドワークスなどでちょこちょこ受注して小遣い稼ぎしています。
それを本業で普通に食べていける人もいるので1本の単価が上がれば正社員並に稼げるかもしれません😄
私は最近始めたばかりなのでパート収入よりも全然少ないですが💦
「パート」に関する質問
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな。絶対無理だけどね。 わかってはいるけど、毎回モヤモヤしちゃう。所…
保育料についてです💦 今パートで働いてて、育休がとれるのでとろうとおもうのですが(2月出産予定) 復帰しても扶養内の場合、保育料とパート代だったら、、、というのを見かけたんですが、 東京都に住んでるので第一子か…
自分の器が小さすぎなのかわからなくなりました。 現在パートで事務の仕事をしてるのですが、私の他に事務員さんが一人いて、私よりも1か月あとから入社されました。その人とはまだ数ヶ月しか一緒に働いてません。その間…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ことり♪さん
そうなんですね!情報ありがとうございます✨✨
私もクラウドワークスでライターの仕事していましたがパート+2万が限界でした、、単価あげてやっていくしかないですよね🥹