コメント

にじこ🌸
茶色い出血と、お腹の張りがあって病院に行ったら切迫でした💦

退会ユーザー
私は初期の後半から毎週茶色い出血があります💦
初めは切迫流産と言われました💦
今は、切迫とは言われず原因不明の出血と言われて安静にしています😥毎回病院に行っています😓
いつ切迫と言われるか分からないので、できるだけ安静にしています😥
にじこ🌸
茶色い出血と、お腹の張りがあって病院に行ったら切迫でした💦
退会ユーザー
私は初期の後半から毎週茶色い出血があります💦
初めは切迫流産と言われました💦
今は、切迫とは言われず原因不明の出血と言われて安静にしています😥毎回病院に行っています😓
いつ切迫と言われるか分からないので、できるだけ安静にしています😥
「茶色」に関する質問
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
築5年の分譲マンションの2階に住んでいます。 数日前からキッチンの床のフローリングの隙間から茶色い液体がじわじわと滲み出てきます。 一番ひどいのが食洗機下のフローリングで、盛り上がっているようにも見えます。食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日病院行ったら
切迫では無かったです。
胎盤が入り口近くにあって
何かしらで少し出血してしまっまのかって感じでしたー💧