コメント
はじめてのママリ🔰
蹴られるってはじめてのママリさんが蹴られたんですか?
お子さんでもはじめてのママリさんでもどちらにしても、DVだと思います、、、
2歳とか擦り傷作りまくりじゃないですかね😭
大丈夫ですか?😭
退会ユーザー
わさどじゃないなら
それの判断できないの?って感じです!
子供の前で、母親蹴るって
虐待に入ると思います💦
-
はじめてのママリ
本当に、最悪です。私が不出来だから、仕方ないらしいです。今後のことを考えるにも…どっちが子どもの為になるんだか
- 10月12日
chitta
怪我をして覚えていくんだと思いますよ。
それにしてもご主人によるDVの方がよっぽど恐ろしいと思います。
子どもは見ていますよ。「暴力はいいことなんだ、怒る時に使ってもいいんだ」って学習していきます。
-
はじめてのママリ
専業主婦だし、稼ぎもないし、クズだから仕方ないらしいです。キチガイな人と結婚してしまいました。専業主婦と言っても全く裕福なやつじゃないし、下の子が幼稚園入ったら働くんですけど。
上の子どもいるときで、本当に最悪です。私のせいで- 10月12日
はじめてのママリ
私が蹴られました!殴られるところを義親がとめて、蹴られる程度で済んだという感じです。
普通、暴力振るわないですよね…私が不出来だからという風に言ってきますが、意味がわかりません。
キチガイな人と結婚してしまい、子どももいるのにどうしようかと考えています。