雑談・つぶやき 上の子保育園3年半通ってるけど未だにお友達の顔と名前一致しないし親も… 上の子保育園3年半通ってるけど未だに お友達の顔と名前一致しないし 親も分からない🤣 保育園通い初めてすぐコロナだったので 親子参観とかも何も無く今年からやっと 行事再開しました😂 ママともいなくても、なんとも思わない派だけど 保育園送迎の時駐車場にたまって話すのやめて欲しい笑 普通に邪魔だし、児童数に対して駐車場狭いから 違うところで話して欲しい🤣🤣 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 保育園 行事 車 親子 名前 友達 上の子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント