コメント
ままり
んー、うつされた可能性もありますし、普通に最近寒いので冷えたりした可能性もありますね🤔
ママリ
わからないですね。
うつったと思ったらなんかガーンってなるんでいろんな可能性があるしなぁ、と思うようにしてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月18日
ままり
んー、うつされた可能性もありますし、普通に最近寒いので冷えたりした可能性もありますね🤔
ママリ
わからないですね。
うつったと思ったらなんかガーンってなるんでいろんな可能性があるしなぁ、と思うようにしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
3歳の息子ですが、風邪をひくと何度も何度も夜泣きをします。鼻水も吸ってから寝かせて、ヴェポラップもしてます😭同じような方いますか?? 風邪なんてよくひくし、その度に夜泣きでわたしは寝不足でしんどくなってきま…
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか? 現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!