コメント

ゴン太
その選択肢だと後者の方ですかね😊

退会ユーザー
1人目も2人目も排卵期は連日でした!
3人目妊活は1日おきにしてます!
-
きき
コメントありがとうございます😌
ちなみに、排卵予定日の何日前からしてましたか?🤔✨- 10月12日

退会ユーザー
1人目も2人目も排卵日付近毎日でした🤰
なんとなく、毎日だとどこかでヒットするかなーと思ってました💦2人とも1周期目で授かってます💁🏻♀️
-
きき
お二人とも一周期目で!羨ましいです🥹🩷貴重なご意見ありがとうございます👶🏻✨
- 10月12日

退会ユーザー
生理4日目から、排卵日の一週間後まで2日に1回くらいでした!
3連続の日とかもあったけど、毎日はやめてね〜って婦人科の先生に言われました😂
-
きき
そうなのですね!😳婦人科の先生からのアドバイスまでお聞きできて嬉しいです🥹✨貴重なアドバイスありがとうございます!🌷
今日が排卵予定日の4日前なのでさっそく今日からスタートしたいと思います🕊♡- 10月12日
-
きき
あ、生理の4日目からですか??排卵4日前と読み間違えてました!笑
結構早めからのスタートだったのですね!✨
参考にします😊🌷- 10月12日
-
退会ユーザー
そうなんです!笑笑
それまではら排卵予定日付近にだけタイミングとってたんですが、なにかでこのタイミングのとり方をみて試したら、見事にその月にきてくれました👏
ちなみにこの取り方だと女の子ができやすいとか🤔
今日からお身体に気をつけつつ頑張ってください🕊🤍- 10月12日
-
きき
そうなのですね😳✨
今周期もだめだったら、次の周期は早めからのスタートでチャレンジしてみます👶🏻🤍
女の子ができやすいとかもあるんですね😊🌷詳しく教えてくださり助かりました🥹
優しいお言葉うれしいです🥹ありがとうございます😌🫶🏻- 10月12日
きき
一日おきですね!🩷
ご意見ありがとうございます🥹✨
ゴン太
排卵日付近がねらない目ですね😊頑張って下さい(^^)
きき
がんばります💚
ありがとうございます😌✨