コメント

退会ユーザー
うちも同じ頃なりました!2日くらい様子見みましたが治らなかったので眼科に行って目薬もらったらすぐ治りましたよー!
めばちこみたいな感じって言われました!
退会ユーザー
うちも同じ頃なりました!2日くらい様子見みましたが治らなかったので眼科に行って目薬もらったらすぐ治りましたよー!
めばちこみたいな感じって言われました!
「生後2ヶ月」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
生後2ヶ月の女の子ですが、ここ1〜2週間夜まとめて寝てくれることが増えてきました。 ですが昨日今日と、お風呂後寝てから夜中割と早く起きてしまいます。考えられるのは午前中たんまり寝てしまったということなんですが…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!バイ菌が入っちゃったんですかね😣病院行ってみます🥺
小児科じゃなくて眼科の方が良いですかね👀?
退会ユーザー
どちらでもいいかもですが、私は眼科の中でホームページに小児のページがあるところを選びました!
桜
ありがとうございました❣️無事診てもらえました✨