コメント
退会ユーザー
うちも同じ頃なりました!2日くらい様子見みましたが治らなかったので眼科に行って目薬もらったらすぐ治りましたよー!
めばちこみたいな感じって言われました!
退会ユーザー
うちも同じ頃なりました!2日くらい様子見みましたが治らなかったので眼科に行って目薬もらったらすぐ治りましたよー!
めばちこみたいな感じって言われました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ここ1ヶ月ほぼ毎晩オシッコ漏れます 3時間ごとに替えていますしズレて背中が出てるとかでないのですが毎晩背中横?が漏れます オムツは前はパンパンで後ろは濡れていない感じです 5.2キロでメリファのS使って…
赤ちゃんは風邪ひかないってよく聞きますが、 生後2ヶ月から毎月ペースで鼻水と咳が 治ったり出たりでずっと病院に薬貰いに 行ってるんですけど!?🤣 今も鼻フガフガ言い出してまたか〜😩て なってます🥹うちだけですかね!…
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですね!バイ菌が入っちゃったんですかね😣病院行ってみます🥺
小児科じゃなくて眼科の方が良いですかね👀?
退会ユーザー
どちらでもいいかもですが、私は眼科の中でホームページに小児のページがあるところを選びました!
桜
ありがとうございました❣️無事診てもらえました✨