コメント
ママリ
大丈夫だと思います!インフルではなくコロナは一回微熱出たあと咳が出ていて、念のため検査したら陽性っていうのはあります!
ママリ
大丈夫だと思います!インフルではなくコロナは一回微熱出たあと咳が出ていて、念のため検査したら陽性っていうのはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子供が自分の腹減り限界をわからず、いつも早く帰るよって言っても、ずっと遊んでイヤイヤで帰らず…やっとで帰ったら、腹減ったとブチギレて作る間ずーっとグズっています。 毎日死ぬほどストレスで、昼夜なら許す…
子供の行事は全て参加しないといけないと思っている夫、 今日長女の参観があるのですが、今日何時から?と連絡きました😅 参観は別に父親参加しなくてもいいかなと思ってるのですが、仕事を中抜けして来ようとしてくれてる…
幼稚園へ預ける時のことで質問です。 1.泣く泣かない関係なく、子供は担任の先生に手渡し(言い方おかしくてすみません)の方がいいと思ってるのですがその認識で合ってますか? 2.先生が他の園児を預かる際に親と話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊