※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子供が自分の腹減り限界をわからず、いつも早く帰るよって言って…

2歳半の子供が自分の腹減り限界をわからず、いつも早く帰るよって言っても、ずっと遊んでイヤイヤで帰らず…やっとで帰ったら、腹減ったとブチギレて作る間ずーっとグズっています。
毎日死ぬほどストレスで、昼夜なら許すのですが、今日なんて朝ベッドでずっと遊んでたくせに降りてきたら、また人の顔見てまんまー!!…………もう怒りの限界で適当にあったパンやらをお皿において机にぶつけるように置いて、私は洗濯干したりして徹底無視してしまいました…
もうイライラが凄まじい…顔見たら叩きそうです。もう顔も見たくない。
今日は1日テレビでもいいですかね😭一人遊びできないからずーっとついてきます。テレビしか逃げる方法がわかりません。
これからとりあえずレンチンですぐ出せる子供の冷食を買いに行って昼もそれを速攻だして逃げます。
それまでに何か食べさせて…と思うのですが、そしたら満足するまで食べなきゃまた恐るのでできません。
ムカつくー!!!保育園でも行けよ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の子2歳半です〜
今日は私も寝不足だから一日中テレビですよ〜👍
しっかり食べてくれるのはいいけどって感じですね💦
消費が激しいなら午前中と午後におやつの時間いれてもいいと思います!