子どもの風邪が移ってやっと咳とガラガラ声が治ってきたと思ったら緑色…
子どもの風邪が移ってやっと咳とガラガラ声が治ってきたと思ったら緑色の鼻水が出るようになりました。
色々検索すると副鼻腔炎と出ますが、病院にいかず治った人いますか?
ちなみに鼻水は2日目です。
- haru_mama(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
のん
下向くと顔痛かったり頭痛かったりしませんか?
副鼻腔炎になったことありますがめちゃくちゃ辛いので、すぐ耳鼻科行ってください😭
自然治癒はだいぶ時間かかると思います。。
子どもの風邪が移ってやっと咳とガラガラ声が治ってきたと思ったら緑色の鼻水が出るようになりました。
色々検索すると副鼻腔炎と出ますが、病院にいかず治った人いますか?
ちなみに鼻水は2日目です。
のん
下向くと顔痛かったり頭痛かったりしませんか?
副鼻腔炎になったことありますがめちゃくちゃ辛いので、すぐ耳鼻科行ってください😭
自然治癒はだいぶ時間かかると思います。。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い器のちぼじを使っている方! 昨日子供が鼻水がズルズルだったので、ちぼじで鼻水を吸ったのですが、そのとき変な臭いがして… バネがある部分を一度も洗ったことがなかったので、もしかしてそこかな?と思い開けて…
都内在住の小学生ママさん 自転車ってどこで練習させましたか? またどうやって親の後ろ?前?を 走らせられるようになりましたか? 徒歩で行ける公園は小さいのと 割と多くの子がいるので練習には不向きで 車で少し離…
お風呂からのご飯のご家庭🍚に質問です! 今まではご飯食べてお風呂の流れだったのですが、 保育園開始に伴い、お風呂からのご飯にしようと思っています! 今日それでやってみたら、見事、お風呂入ったのに、、、状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru_mama
それが痛くないので病院行くべきなのか迷ってます💦
妊娠中1回副鼻腔炎になった時は頭も歯も痛かったので、今回はまだ違うのかな?って感じなんです💦