のん
再冷凍はよくないです😅

ママリ🔰
あまり良くは無いですがやっちゃいます😂😂
新生児とか離乳食始めたてじゃないなら熱々にしてから普通に出します(笑)

はる
良くないだろうけど、いつまでこんなに神経質にやるんだろうと思い、、
最近は大人用に買い溜めし冷凍してた肉や魚で離乳食ストック作って冷凍してます🥳

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくはないだろうなと思いますが様子みながら時々は作ってみようかなと思いました❗
今はまだ時間にも心にも余裕があるので頑張ります❗
のん
再冷凍はよくないです😅
ママリ🔰
あまり良くは無いですがやっちゃいます😂😂
新生児とか離乳食始めたてじゃないなら熱々にしてから普通に出します(笑)
はる
良くないだろうけど、いつまでこんなに神経質にやるんだろうと思い、、
最近は大人用に買い溜めし冷凍してた肉や魚で離乳食ストック作って冷凍してます🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくはないだろうなと思いますが様子みながら時々は作ってみようかなと思いました❗
今はまだ時間にも心にも余裕があるので頑張ります❗
「冷凍」に関する質問
市販のとりささみを離乳食で今日始めて一口あげました。味見してかなり味があるな、と思い、よくよく考えたら塩抜きしないとダメですよね? ペーストにして冷凍しちゃいました… もう味を薄くすることはできませんか? …
明日で5ヶ月を迎える男の子のママです。 離乳食を始めていきたいと思うのですが、初期はフリージングトレイに10倍がゆを作り置きしておくと良いとのことですが、リッチェルの15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、…
妊娠中です。アジの消費期限が1日過ぎてしまったのですが皆さんなら食べるのをやめておきますか? 1日過ぎているのを見つけてすぐ冷凍保存して3日経ちました。 アジフライにしようと思っています。 私が食べなければ全部…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント