ママリ
口を開けて泣いてって言ってました😂
そしたら先生がライト持ってかまえてくれます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
アーンはいや!!!って口頑なに開けないし、ミッフィーのお口だよ!とか言って口に手でバッテン作ってました🙅♀️😭
でもさっさと終わらせたいので、子の手を脇で抑えて自分の手でほっぺた持ってました😥
それでも開けない時は先生が折れてました😂
ママリ
口を開けて泣いてって言ってました😂
そしたら先生がライト持ってかまえてくれます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
アーンはいや!!!って口頑なに開けないし、ミッフィーのお口だよ!とか言って口に手でバッテン作ってました🙅♀️😭
でもさっさと終わらせたいので、子の手を脇で抑えて自分の手でほっぺた持ってました😥
それでも開けない時は先生が折れてました😂
「3歳」に関する質問
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
下の子、身長と体重の増えが悪くなってきました、 現在体重は8.6、2ヶ月前から増えてません。 身長は70.4、2ヶ月で1センチしか伸びてません。 こんなもんですか?病院とかに行ったほうがいいでしょうか?上の子も低身長…
2人目の妊活時期についてのご相談🙇 現在、1歳9ヶ月の子供がいます。 育休期間の兼ね合いもあり 今すぐ妊活して来年の9月〜11月頃に出産するのか、 妊活は2年後くらいにして 一度仕事に復帰するか迷っています。 今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント