ママリ
口を開けて泣いてって言ってました😂
そしたら先生がライト持ってかまえてくれます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
アーンはいや!!!って口頑なに開けないし、ミッフィーのお口だよ!とか言って口に手でバッテン作ってました🙅♀️😭
でもさっさと終わらせたいので、子の手を脇で抑えて自分の手でほっぺた持ってました😥
それでも開けない時は先生が折れてました😂
ママリ
口を開けて泣いてって言ってました😂
そしたら先生がライト持ってかまえてくれます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
アーンはいや!!!って口頑なに開けないし、ミッフィーのお口だよ!とか言って口に手でバッテン作ってました🙅♀️😭
でもさっさと終わらせたいので、子の手を脇で抑えて自分の手でほっぺた持ってました😥
それでも開けない時は先生が折れてました😂
「大泣き」に関する質問
よく離乳食って食べない時期があると言いますが、3歳半の子がご飯食べない時期ってあるあるですか? ここ数ヶ月食べ渋りが酷いし、食べるのが遅いし、焼きおにぎり1個を食べ終わりまで1時間以上かかってます。 イライラ…
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
下校途中のトラブルはどの程度で学校に相談されますか? 娘は小1で相手は小6女子と小4女子でボスは小6女子です。 厄介なのがそのボスは学校で上級生とペアを組んで活動するときの相手です。 昨日トラブル後にママリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント