ジュエリーに興味を持ち始めた30代半ばの女性が、ヴァンクリのアルハンブラを購入するか迷っています。予算は30万円まで。他のおすすめジュエリーがあれば教えてください。
ジュエリー好きな方いらっしゃいますか?🥹
おすすめを教えてください。
30代半ばですが、ここ最近ジュエリーに興味を持ち始めました。
ずっとヴァンクリのアルハンブラが欲しかったのですが、ダサいという声や今だけ流行ってるのかななんていう疑問があり迷っています🤔
アルハンブラを購入するか、他のジュエリーでおすすめあれば教えてください🙇♀️予算は30万位までで💦🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アルハンブラはもう定番かな?と思いますけどね🤔
私が購入したのはもう10年以上前ですがその頃から変わらず人気なので。。
個人的に欲しいのはシャネルのココクラッシュです☺️
ブシュロンのキャトルも普段使いしやすくてすきです。

はじめてのママリ🔰
前の方も仰ってますが私も今1番欲しいジュエリーといえばシャネルのココクラッシュです🥹✨
ヴァンクリは世界5大ジュエラーでもありますし確かにすごく今流行ってますが今後も廃れることはないと思います😗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!今後も持ってても良さそうですね✨やっぱりアルハンブラ憧れます🥺❤️- 10月12日

はじめてのママリ🔰
ジュエリー大好きです!
特にヴァンクリ大好きです💕ダサいとかパパ活とか、、何かと反感買いやすいヴァンクリですが、本当に素敵なのでとてもおすすめです!
実物ご覧になられたことありますか?うっとりするくらい素敵ですよ💕
ちなみに、皆様もおすすめされているココクラッシュもとても素敵ですし、カルティエのトリニティも間違い無いと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
ヴァンクリのアルハンブラだったら、やはりヴィンテージでしょうか?❤️可愛い、けど高いって感じで毎日葛藤してます笑
ココクラッシュは初めて知りましたが、可愛いですね✨簡単には買えないですけど、いつか買ってみたいって感じです😳- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
初ネックレスはスウィートでした🍀✨
ヴィンテージも試着したのですが、スウィートの方がしっくりきて(o^^o)その後別のカラーが欲しくてヴィンテージサイズも購入しましたが、今でもスウィートの出番も多いですよ💕さりげなくつけやすいのでおすすめです!- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ネットで見ると年齢とともにジュエリーも大きいものではないと…と書いてあり鵜呑みにしてました😳
スウィートもありなんですね✨両方購入できるのが1番いいんですけどね🥹- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!キャバ嬢とかパパ活のイメージが強くなってました…でもやっぱり可愛いですよね☺️べたですが、冬とかタートルでアルハンブラ合わせたいです。ヴィンテージとスウィートどちら持ってますか?🥹
ココクラッシュとキャトルも可愛いですね☺️候補にしてみます!