※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

子ども用のマリンスタイルの服で公園ピクニックはおかしいでしょうか。海辺のイメージが強いですが、どう思いますか。

センスがないので質問です😂

あったかくなってきたので子ども用にかわいいマリンスタイルの服を購入してほくほくしてるのですが、

マリンスタイルの服装で公園ピクニックっておかしいですかね…???

マリンなら海辺とかですよね……?????

GWにピクニックする予定でカメラ好きな友だちが来てくれるのでかわいい格好させたかったのですが、公園ピクニックでマリンスタイルはおかしいですか😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

おかしくないです😂❤!!
全然行けます︎︎👍❤

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭!
    マリンなのに、、陸、、、原っぱ…???って思ってたので😂そう言ってもらえて嬉しいです!
    ピクニックに着ていきます!

• 4月28日
ママリ

全然変じゃないです!
子供は究極どこで何着ててもOKだと思ってます☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに!子ども時代くらいは好きなときに好きな格好しちゃって良いですよね🥹💓

• 4月28日
らーめん

ボーダーやセーラーカラーとかですかね😍?マリンスタイルなだけで水着とかなわけではないならならぜんぜん気にならないです🎶

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ネイビーのボーダーのセーラーカラーにベースはアイボリーの半袖セットアップです⚓️
    着ていきます〜!!!

• 4月28日
  • らーめん

らーめん

想像だけでかわいい☺️💓
    さわやかでこの時期とってもいいと思います〜!楽しんできてください✨

• 4月29日