のん
2歳差だと思います💡
退会ユーザー
学年で考えたら3学年差になるんですかね?
なら3歳差というのが一般的な気がします🤔
y
2歳差といってます!
mama
うちは1歳11ヶ月差ですが2歳差と言ってます。
2歳10ヶ月差だと3歳差かなぁーと思います(*´-`)
ミッフィ
学年3学年空くなら3歳差でいいと思います😊うちは1歳10ヶ月差ですが2歳差って言ってます。
のん
2歳差だと思います💡
退会ユーザー
学年で考えたら3学年差になるんですかね?
なら3歳差というのが一般的な気がします🤔
y
2歳差といってます!
mama
うちは1歳11ヶ月差ですが2歳差と言ってます。
2歳10ヶ月差だと3歳差かなぁーと思います(*´-`)
ミッフィ
学年3学年空くなら3歳差でいいと思います😊うちは1歳10ヶ月差ですが2歳差って言ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の爪切りについてです 足の爪を切らせてくれません、、、 前回は寝てる間に成功したのですが、 今日はこの時間(夜中の3時)でも無理でした😭 足を触ると起きて、いやだ!と泣きました笑 めっちゃ伸びてて危ないし、 本…
2歳になってからゆるーくトイトレ?してます。 オムツはトイレで替える。とゆうだけで、補助便座は購入しましたが座ることはせずオムツを替える時に捕まる用のものになってます😇 トイレが怖いとかはないみたいですが座る…
妊娠と子供の心理変化?について 2月に妊娠がわかりました。ほんの少し前から子供のイヤイヤ期が再燃(2歳ごろまで半年くらいあった)しました。もともとパパっ子です。主に嫌なのは私です😂 ママ嫌〜あっち行って〜 嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント