妊娠・出産 妊娠中のサラミはダメなんでしたっけ、、、? 妊娠中のサラミはダメなんでしたっけ、、、? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠中 963(1歳1ヶ月) コメント ままり 一応避けた方がいいとは言われていますし食べてませんでした💦もし食べてしまってても少しなら心配ないと思いますよ😊 10月12日 963 心配なのでサラミではなく、 めかぶ食べることしました💦笑 つわりて食べられるものがなくて、、、 サラミではなくて、 カルパスでした💦 10月12日 ままり つわりしんどいですよね😭無理せずお身体お大事になさってくださいね😭 そしてカルパスなら全然大丈夫だと思います🙆♀️♡ 10月12日 963 ありがとうございます😭 まいばすけっとで買ったもので、カルパスと書いてあるのですがこれなら食べて大丈夫でしょうか、、? 10月12日 ままり 調べてみたら基本的にカルパスの作り方?的に、燻製加熱がされているそうなので大丈夫みたいですよ😊✨ たくさん食べると塩分的な心配はありますが、つわり中は食べられるもの食べてください💪 10月12日 963 お調べくださったんですね😭😭🩷ありがとうございますお手数おかけしました🥺 塩分、気をつけて食べますありがとうございました😭🩷🩷 10月12日 ミルクティ👩🍼 3人共、サラミもカルパスも気にせず、食べていました🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
心配なのでサラミではなく、
めかぶ食べることしました💦笑
つわりて食べられるものがなくて、、、
サラミではなくて、
カルパスでした💦
ままり
つわりしんどいですよね😭無理せずお身体お大事になさってくださいね😭
そしてカルパスなら全然大丈夫だと思います🙆♀️♡
963
ありがとうございます😭
まいばすけっとで買ったもので、カルパスと書いてあるのですがこれなら食べて大丈夫でしょうか、、?
ままり
調べてみたら基本的にカルパスの作り方?的に、燻製加熱がされているそうなので大丈夫みたいですよ😊✨
たくさん食べると塩分的な心配はありますが、つわり中は食べられるもの食べてください💪
963
お調べくださったんですね😭😭🩷ありがとうございますお手数おかけしました🥺
塩分、気をつけて食べますありがとうございました😭🩷🩷