コメント

ままり
一応避けた方がいいとは言われていますし食べてませんでした💦もし食べてしまってても少しなら心配ないと思いますよ😊

ミルクティ👩🍼
3人共、サラミもカルパスも気にせず、食べていました🥹
ままり
一応避けた方がいいとは言われていますし食べてませんでした💦もし食べてしまってても少しなら心配ないと思いますよ😊
ミルクティ👩🍼
3人共、サラミもカルパスも気にせず、食べていました🥹
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠してから、今産後10ヶ月で 妊娠中からずっと今も左の乳首だけ痒いです😣 左を主に吸わせていた気もするので乳首も大きくなってます🫠 母乳は7ヶ月頃にやめましたが、今でもぎゅってしたらちょぴっとだけでます。
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
3月生まれの赤ちゃんがいるママに質問です! 3月末生まれ予定で妊娠中です。 里帰り予定で、里帰り先が福島なのでゴールデンウィークぐらいまで朝晩肌寒い時期が続きます。 肌着数枚、服数枚(長袖&半袖)買っておけば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
心配なのでサラミではなく、
めかぶ食べることしました💦笑
つわりて食べられるものがなくて、、、
サラミではなくて、
カルパスでした💦
ままり
つわりしんどいですよね😭無理せずお身体お大事になさってくださいね😭
そしてカルパスなら全然大丈夫だと思います🙆♀️♡
963
ありがとうございます😭
まいばすけっとで買ったもので、カルパスと書いてあるのですがこれなら食べて大丈夫でしょうか、、?
ままり
調べてみたら基本的にカルパスの作り方?的に、燻製加熱がされているそうなので大丈夫みたいですよ😊✨
たくさん食べると塩分的な心配はありますが、つわり中は食べられるもの食べてください💪
963
お調べくださったんですね😭😭🩷ありがとうございますお手数おかけしました🥺
塩分、気をつけて食べますありがとうございました😭🩷🩷