※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイント活動に興味がありますか?育児中に貯める方法やアプリについて教えてください。

ポイ活ってされていますか??

インスタでそのような投稿をよく見るのですか、実際にあんなに貯まるのかなと思います😂

今は育休中なので、育児の隙間に貯められたらどんなに素敵かと思います😂笑

おすすめのポイ活アプリありますか?

コメント

あーぷん

私もインスタで紹介されてるアプリ(アンケート)やってみましたが、質問が長すぎてやっても2つくらいなので全くたまらないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂
    質問長いのは中々気が進まないですね😂

• 10月12日

インスタでやっている方々は、ある意味それを仕事にしている人もいるくらいです!

なので、ポイ活主婦みたいなアカウントたくさんありますが、サラリーマンの月収並みにポイ活で稼いでいる人結構たくさんいるみたいです🤣

インスタのストーリーや投稿のリンクから飛んでもらうと自分のところにポイントが入るアフィリエイト収入がほとんどだと思いますが、我々のような素人には到底真似できないです😁👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿がかなり魅力的なので、それが仕事になってるんですね😂

家でできて、サラリーマン並ならかなり羨ましいですが、美的センスが乏しいので、難しそうです😅

あんまり夢見てたらダメですね〜😅

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

たまに高額のものやりますが
全然たまりません💦

インスタでやってる人って紹介してそこから紹介料をもらうからたくさんポイントが貯まってる気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね😂
    そんな簡単にお金儲けできたら公にしないですよね😂

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

産休、育休中は暇すぎたのでアンケート系をコツコツ答えて小銭稼ぎしてました!公務員で副業もできなかったので😂

アンケート地道に答えて、クレカの見直し&作り直し、口座開設などでたくさん貯まりました!
もう辞めましたが、全部で4〜5万くらいにはなったと思います!

働けるのであれば、タイミーとかで働きに出た方が早いし高いです🤣

インスタとかは、紹介でポイントもらってるだけなので、あんまり参考にはならないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4,5万!?すごいですね!!!
    ポイントが大きいものもあるんですね☺️
    ちなみになんというアプリですか?

インスタはほどほどにへぇ🙁くらいで見るようにします😅

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントインカムとサイバーパネル、ワラウを使ってました!

楽天系も含めるともう少ししてます!これは今でも名残で😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部初めて名前ききました😂
    調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 10月12日